注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

桑德拉·布洛克当母亲上了瘾欲领养次子  

2010-06-04 18:05:55|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桑德拉·布洛克当母亲上了瘾欲领养次子 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

桑德拉·布洛克抱养子外出

  据美国媒体披露,奥斯卡新科影后桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)有意为养子路易斯(Louis)寻找一个弟弟,准备领养个人的第二个孩子。

  现年45岁的桑德拉·布洛克,自和花心丈夫杰西·詹姆斯(Jesse James)分居闹离婚后,今年1月,秘密领养了3个半月大的养子“路易斯”。布洛克也在养子这里,享受到了做母亲的乐趣,并逐步走出了丈夫不忠的阴影。

  据媒体透露,对照顾孩子颇有心得的布洛克认为,她单独一人照顾路易斯绰绰有余,但是,“独身子”出身的路易斯,将来的成长道路却成为了布洛克心病,为避免养子将来孤身一人成长,所以她准备为小路易斯寻找一个弟弟。当然,布洛克当母亲成瘾的心态也可见一斑。

  有知情人透露,“桑德拉的这一计划,已获得了相关部门的允许。如今,她正在等待可以领养的人选。”

  值得一提的是,这件好事曝光后,桑德拉·布洛克的新闻发言人,却予以了否认,声称布洛克暂时无意,没有再度领养孩子的想法。不过,有媒体就表示,桑德拉·布洛克的这个“暂时”,颇有像领养第一个孩子一样,暗度陈仓的意思。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017