注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲称朱丽倩牺牲大 刘德华回应:要活得幸福  

2011-01-10 19:39:46|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲代表梁朝伟亲自献花给刘德华,证明梁朝伟的心并非不合群,这个师母做得非常称职。刘嘉玲跟刘德华早前合作了电影《狄仁杰之通天帝国》,戏中刘嘉玲饰演武则天,前晚(1月8日)她还以武则天的气势登场掀起高潮。

  刘德华能够站在舞台30年,他的动力就是来自观众给他的掌声与欢呼声,就是他最爱听到的声音。

刘嘉玲称朱丽倩牺牲大 刘德华回应:要活得幸福 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

  刘嘉玲代表梁朝伟亲自献花给刘德华,证明梁朝伟的心并非不合群,这个师母做得非常称职。

刘嘉玲称朱丽倩牺牲大 刘德华回应:要活得幸福 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

朱丽倩一直都愿意做刘德华背后的女人,连看刘德华演唱会也同样低调。

刘嘉玲称朱丽倩牺牲大 刘德华回应:要活得幸福 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

刘德华的父母每次儿子演出都必定捧场,是超忠心的粉丝。

北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,刘德华一连20场演唱会前晚(1月8日)圆满结束,尾场演唱会做刘德华的嘉宾有城中最强、最美的女人。台上有刘嘉玲、汪明荃、陈玉莲,台下有钟楚红、方逸华等。刘德华太太朱丽倩虽然没有公开现身,但嘉宾之一的刘嘉玲破禁将“华嫂”摆出来,公开称赞扬朱丽倩为刘德华所作出的牺牲。刘德华也破例甜蜜回应:“我们都要活得很幸福。”全场拍掌和应以示支持。

刘嘉玲跟刘德华早前合作了电影《狄仁杰之通天帝国》,戏中刘嘉玲饰演武则天,前晚(1月8日)她还以武则天的气势登场掀起高潮。

  替梁朝伟献花

刘德华以比男性更强的女性介绍刘嘉玲出场,她上台献花给刘德华,称这是代表一代宗师(梁朝伟)送给他的,想跟刘德华再次合作拍一部比《无间道》更好的电影。刘德华回应知道刘嘉玲与梁朝伟一直都支持他,因此他会争取,并继续等待与梁朝伟合作的机会。

  刘嘉玲称赞扬刘德华不但代表一个朝代,还有精神与工作态度,他有无穷的精力。她还提起被视为刘德华禁忌的话题——朱丽倩。刘嘉玲说:“有一个人我要多谢,那就是‘她’,在彩排时我问刘德华有什么禁忌不能说,既然他说没有,我便说了,很多谢‘她’。作为一个女人那是很不简单,刘德华虽然要牺牲美食和正常人的生活,但她牺牲得更多,希望你们甜甜蜜蜜。”刘德华在旁多次笑说要避席,后来他对太太获刘嘉玲的赞扬作回应,刘德华说:“我不敢答应很多事,但想告诉你跟梁朝伟,我们都要活得好幸福。”

  可以问,但不会回答

庆功宴上,刘德华被问是否预计刘嘉玲会讲这番说话?他笑着说:“她真的以为自己是武则天,当时我只想走开。”问他是否认同刘嘉玲的意见,太太牺牲很大?刘德华再次耍太极(避开话题)叫大家不要再问了,他确实没有禁忌,刘嘉玲跟记者都可以问,但他不会回答。在演唱会期间,有人目睹朱丽倩从秘道进出红馆,在后台为他打点一切?刘德华调皮地说:“你们再问,我也不会回答的。”原本刘德华有意邀梁朝伟任嘉宾,但他太忙了,因此不想向他施压,直至刘嘉玲提议代夫上台。现在梁朝伟的“另一半”出现,刘德华笑说是成功的一半。

  不吃饭也健康

演唱会尾声时,刘德华称明年再见,问他是否已计划明年再次举行演唱会?他解释明年再见的意思是电影与未来一年的巡回演唱会。演唱会后工作还没有停,至3月才有机会休息半个月。钢条身材的刘德华被劝多吃一点?他说:“我吃的东西真的会吓倒你们,其实演唱期间我也有吃饭,并非郑秀文所说的,每天只吃一盒叉烧饭。”但他再三强调,不吃饭也很健康,请大家放心。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017