注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

维多利亚再度怀孕 贝克汉姆:希望生女娃  

2011-01-10 19:48:54|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维多利亚再度怀孕 贝克汉姆:希望生女娃 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

 贝克汉姆去年年底或BBC体育终身成就奖,全家齐来贺喜

当地时间2011年1月9日,美国,维多利亚-贝克汉姆官方发表声明宣布再度怀孕。35岁高龄的她将为老公添第4个孩子,孩子将在今年夏天出生,而生男生女的话题再度被提及,地球人都知道辣妹非常希望生女儿,虽然她表示生女儿就像她一样漂亮,儿子像贝克汉姆一样漂亮,但是已经生了3个儿子的辣妹自然希望自己的时装事业有人继承,并且和小贝不止一次公开表示希望生女娃。  

 据“BBC中文网”消息,36岁的贝克汉姆膝下已有三子:11岁的布鲁克林、8岁的罗米欧和5岁的克鲁兹。三个儿子听说要做哥哥了,非常兴奋。

贝克汉姆和维多利亚于1999年结婚,如今家住美国洛杉矶。小贝效力于洛杉矶银河队,而维多利亚自退出美女演唱组合“辣妹”后,该行做服装时尚。维多利亚最近在接受时尚杂志《Vogue》采访时说,她不排除再生孩子的可能。她说:“也许有一天会再有一个孩子,但我现在觉得生女孩的可能性很小。”

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017