注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

海瑟薇丑化阿汤嫂风情 阿汤哥护妻拒上奥斯卡  

2011-01-10 19:54:31|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海瑟薇丑化阿汤嫂风情 阿汤哥护妻拒上奥斯卡 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

安妮-海瑟薇

海瑟薇丑化阿汤嫂风情 阿汤哥护妻拒上奥斯卡 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

汤姆克鲁斯夫妇

汤姆-克鲁斯与妻子凯蒂-赫尔姆斯下月或将缺席奥斯卡颁奖礼,更拒绝与主持人安妮海瑟薇一同走红毯,因为安妮早前在电视节目中丑化凯蒂,令靓克鲁斯夫妇非常不满。

据香港“成报”消息,有好莱坞人士透露:“汤姆克鲁斯与妻子凯蒂赫尔姆斯下不想与颁奖礼主持人安妮海瑟薇碰面。”因《爱情恋上瘾》的女主角安妮三个月前于电视节目中丑化凯蒂,包括其阴柔的说话方式以及经常拨发露耳的习惯,这令凯蒂很不高兴。

而汤姆克鲁斯的发言人表示,他尚未决定会否出席第83届奥斯卡颁奖礼,一切要视乎拍摄时间表。

据悉,安妮2008年与意大利男友Raffaello Follieri 分手时,当时与安妮感情不错的凯蒂邀请她一同出席摇滚女歌手蒂娜特纳的演唱会。知情人士说:“凯蒂觉得,他们于困难的时刻非常支持安妮。此次安妮在节目中丑化她,令她和克鲁斯非常失望。”

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017