注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

仙妮亚-唐恩再婚 新年当天步入婚姻殿堂  

2011-01-04 17:34:12|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙妮亚-唐恩再婚 新年当天步入婚姻殿堂 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

仙妮亚-唐恩与老公弗雷德里克-蒂埃博

仙妮亚-唐恩再婚 新年当天步入婚姻殿堂 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

两人在波多黎各步入婚姻殿堂

1月1日,45岁的加拿大著名乡村歌手仙妮亚-唐恩(Shania Twain)和40岁的弗雷德里克-蒂埃博(Frederic Thiebaud)在波多黎各步入婚姻殿堂。

仙妮亚-唐恩的发言人说:“他们在当地的日落时分在40位亲朋好友面前喜结连理。”仙妮亚-唐恩9岁的儿子陪着她走上了红毯。仙妮亚-唐恩当天穿的婚纱是在瑞士洛桑的一家小的精品店购买,珠宝是洛琳-施华滋 (Lorraine Schwartz)的,而鞋子是卡尔文-克莱因(CALVIN KLEIN)的。

仙妮亚-唐恩和弗雷德里克-蒂埃博请了著名摄影师罗伯特-埃文斯(Robert Evans)来帮他们记录下这特别的日子,后者还担任过布拉德-皮特(在线看影视作品)和詹妮弗-安妮斯顿以及汤姆-克鲁斯(在线看影视作品)和凯蒂-霍尔姆斯婚礼的摄影师。

2008年5月,仙妮亚-唐恩和Robert "Mutt" Lange结束了长达14岁的婚姻,因为仙妮亚-唐恩发现自己多年的好友同时也是弗雷德里克-蒂埃博前妻的玛丽-安妮(Marie Anne)和Robert "Mutt" Lange有染。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017