注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

周迅皮草加身清新干练 否认走张曼玉路线  

2011-01-08 12:10:43|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年01月08日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

2011年01月08日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

1月7日,为庆祝某品牌四十周年纪念隆重呈献“A Journey in Fashion”展览开幕酒会,品牌高层携手周迅、霍思燕等人一同亮相位于上海洛克外滩源公寓活动现场。寒夜的上海冷风袭人,周迅、霍思燕还是十分敬业以皮草装亮相,搭配小礼裙真是有点美丽冻人。在大漠拍摄徐克新片《龙门飞甲》的周迅,坦言武打戏拍起来并不简单,至于《画皮2》是否接拍目前还没有确定。

  周迅称拍打戏不简单

以皮草搭配品牌服饰亮相的周迅,一头短发显得格外的清新干练,对于品牌四十周年的纪念活动,她表示自己平时很喜欢在Joyce店里逛逛,“可以淘到很多好玩的东西,像香薰、小饰品、护肤品等”。正在拍摄中的徐克版新概念武侠3D巨作《龙门飞甲》,周迅在里面出演侠女凌雁秋,刚刚曝光的一组剧照从造型看相当帅气。问及周迅电影拍摄的如何以及自己感觉怎样时,周迅坦言第一次拍武打戏真不是那么简单,“很多人也是第一次拍,挺辛苦的而且是在大漠里拍,环境真的很恶劣,希望到时出来成绩能让大家满意就好。”拍打戏最难的一点,周迅认为是不能有表情,“本来自己就不会打,要把那种动作伶俐干练表现出来就不容易,而且打的时候不能有表情,真的比想的要复杂很多。”

  《画皮2》为确认出演

至于新造型,周迅谢谢大家的喜欢,“还行吧,你们觉得帅气也不错”。不过有人询问剧中角色和当年《新龙门客栈》中张曼玉很相似,对此她表示并不一样,“到时候出来大家自己看吧,现在说多了也没用。”接下来的工作计划其实已经排的挺满,只是碍于不方便过早透露,所以很多工作暂时大家都看不到。外界盛传周迅会接演《画皮2》,不过向她本人求证时,周迅坦言的确在谈这个事,“不过还没有最后确定”。

  霍思燕帮孙菲菲讨公道

霍思燕当日也是身穿Joyce提供的礼服出席周年活动,不过在活动中被媒体问及好友孙菲菲被剧组殴打一事,表示自己一直在工作还不知道这件事,“回去赶紧问问她怎么了”。被打事件报道中称女演员孙菲菲在2010年12月23日下午,在辽宁省凤城市《血色恋情》剧组现场遭剧组工作人员殴打,孙菲菲及助理刘蕾受伤。霍思燕听闻媒体解释后,很气氛的说:“如果这是真的话,那回去我们也找人打回来,太欺负人了吧。”霍思燕对好友孙菲菲的了解,觉得她是一个很好强的人但是并不会去招惹别人,至于说孙菲菲喜欢教人演戏、对剧组指手划脚等招致被打,霍思燕表示因为自己不知道实情,“菲菲不是一个不会处理工作中关系的人,这样的说法有点站不住脚,对女生动手真的很过分。”活动结束后,霍思燕就会赶回香港继续彭氏兄弟电影《梦游》的拍摄工作。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017