注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

失婚伊娃行情看涨 连交俩男泄怨气  

2011-01-08 12:04:47|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失婚伊娃行情看涨 连交俩男泄怨气 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

伊娃-朗格利亚

失婚伊娃行情看涨 连交俩男泄怨气 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

爱德华多

失婚伊娃行情看涨 连交俩男泄怨气 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

伊娃与康纳利吃饭后驾车离开

1月7日消息,据台湾媒体报道,伊娃-朗格利亚(Eva Longoria)正与NBA球星前夫东尼帕克办离婚,最近传与佩内洛普-克鲁兹的弟弟爱德华多-克鲁兹热恋,昨又被拍到与美剧《明星伙伴》的凯文-康纳利同车出游,脚踏两条船。

伊娃老公帕克连劈7女,她忍无可忍,去年11月诉请离婚,结束3年婚姻。她很快重返情场,与小10岁的爱德华多共度平安夜,邻居看见他在她家车库出现,清晨才离开。目击者说:“他4天内有3晚待在她家。”但她发言人坚称他们“只是朋友”。

英国《每日邮报》则报导,35岁的她最近与36岁的好友康纳利走得很近,前晚一起到洛杉矶日本餐厅共进晚餐,离开时被媒体直击。康纳利面有难色地回避镜头,伊娃的下眼睑白白的一片,该报讥讽:“他大概很少正眼瞧她,所以看不出哪里奇怪。”

35岁的奥斯卡影后凯特-温丝莱特,去年3月与导演老公山姆-门德斯离婚,8月与同龄男模刘易斯-道勒热恋,3个月就告吹。上周二她又与不知名男子晚餐约会,失婚后行情反涨。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017