注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

张铁林敬业演绎《红军东征》 拿烟拿到手软  

2011-01-09 11:30:27|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,为了贴近人物特征,演绎生动的人物形象,毛泽东的扮演者张铁林每天烟不离手,自叹“无福消受”。按说男人抽烟并不是什么稀罕事,有时可以为脑力劳动者增加灵感,但一天必须抽好几包烟,这就让人难以想象了。对此,张铁林表示,此次拍戏真是过足了烟瘾,甚至拿烟拿到

片场烟雾缭绕

近日,重大革命历史题材电视连续剧《红军东征》,在吕梁市石楼县毛泽东路居地火热拍摄。据了解,为了贴近人物特征,演绎生动的人物形象,毛泽东的扮演者张铁林每天烟不离手,自叹“无福消受”。

按说男人抽烟并不是什么稀罕事,有时可以为脑力劳动者增加灵感,但一天必须抽好几包烟,这就让人难以想象了。在《红军东征》的片场,毛主席的扮演者张铁林就“享受”了如此待遇。众所周知,在艰苦的战争年代,毛主席也是烟不离手,常常用烟来醒脑提神。为了与毛主席的形象更贴近,张铁林也是几乎每天烟不离手,整个片场烟雾缭绕。有时候甚至一场戏拍完,就能抽掉一包烟。

对此,张铁林表示,此次拍戏真是过足了烟瘾,甚至拿烟拿到手软。虽说平时也偶尔抽烟,但这么密集的抽,却有点无福消受。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017