注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

凯特12年前已邂逅威廉王子 智利探险曾擦肩而过  

2011-04-23 09:45:52|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年04月23日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

19岁的凯特,像个小胖妞

2011年04月23日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

成年的凯特,性感迷人

2011年04月23日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

18岁的威廉王子,一脸青涩

2011年04月23日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

威廉王子肩挑木桩

 据英国媒体消息,英国准王妃凯特米德尔顿早在2000年的时候,就已经认识威廉王子,两人还在一次前往智利探险的活动中擦肩而过,不过,有情人终成眷属。

  据报道,2000年,18岁的威廉王子和19岁的凯特在上大学之前,就读伊顿公学,就在意大利佛洛伦萨的游学期间相识,数月时间,两人经常以同学的身份,共同探讨学习话题。

  同年10月,威廉王子参加了为期10周的智利探险活动,12月离校;而凯特则在1月份的时候,才在完成课程的情况下,参加了此次智利探险,两人不幸擦肩而过。

  在智利探险活动中,曾经担任过两人教练的马尔科姆萨瑟兰(Malcolm Sutherland)透露,当时的威廉王子,是个强壮和努力工作的少年,令人印象深刻,不少参加活动的学生,多次向他打听过威廉王子的消息,唯独凯特不闻不问。

  不过,有情人终成眷属,2001年9月,威廉王子和凯特一起入读圣安德鲁斯大学,并被安排在了同一宿舍楼。

  2002年3月27日,威廉王子在圣安德鲁斯海湾酒店举行的慈善时装秀中,对担任模特的凯特日久生情,开始向这位未来妻子展开追求的攻势,横刀夺爱,挤掉凯特同校四年级学生男友鲁珀特芬奇(Rupert Finch),抱得美人归。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017