注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

吴彦祖携怀孕妻子看泰拳 LisaS被问孕情露微笑  

2012-12-12 14:03:12|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image
吴彦祖携怀孕妻子看泰拳

image
吴彦祖携怀孕妻子看泰拳

image
LisaS

    吴彦祖自公布太太Lisa S.怀孕后,首次夫妻档现身活动,齐齐欣赏《国际职业拳赛》。而尹子维、王合喜和女模Ana R.也有出席活动。
  
  有报导指吴彦祖有意签下张曼玉,Daniel闻言后立刻否认此事。另外,据报道指黎明与张曼玉疑似秘谱黄昏恋,指黎明会为张曼玉出唱片,记者问及此事时,Daniel表示并不知情,又指不认识黎明,不清楚对方的口味。
  
  虽然两位出席的是拳赛活动,但准爸爸吴彦祖直言不怕会影响四个月大的小Lisa,令她出生后变得太男孩子,反而希望她能趁此学习一下,日后能有一招半式傍身保护自己。俗语有云,女儿是爸爸前世的情人,小Lisa尚未出生Daniel就已经开始担心女儿被男孩追求,他还表示很清楚十多岁的男孩在想什么,所以很希望女儿长得丑,为免婷婷玉立之时招惹太多狂风浪蝶。
  
  吴彦祖表示在2012年发生了几件不幸事件,包括外婆离世,妈妈患癌,幸好老婆Lisa怀孕,为他不幸的一年添上一份喜庆。问到小Lisa的名字时,Daniel表示取中文名的重任已交给爸爸,而英文名则要留待宝宝出生后再决定。半年后小Lisa就会正式来临这个世界,Daniel表示会陪伴老婆Lisa S.入产房,更会亲手剪脐带,希望见证最神圣的一刻。他还表示为陪伴小孩成长,在她一岁前都不会接电影工作。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017