注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

詹妮弗·安妮斯顿宽松着装外出 被疑已怀孕  

2012-12-12 14:31:51|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月12日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

贾斯汀?塞洛克斯

2012年12月12日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

詹妮弗·安妮斯顿宽松着装外出

2012年12月12日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

詹妮弗·安妮斯顿被疑怀孕

2012年12月12日 - 鹏鹏 - 星讯娱乐

詹妮弗·安妮斯顿宽松着装外出

据英国《每日邮报》12月11日报道,好莱坞女星詹妮弗?安妮斯顿自从和法籍男友贾斯汀?塞洛克斯(Justin Theroux)开始约会,就一直饱受怀孕传言。而如今,当她和未婚夫塞洛克斯即将走入婚姻殿堂时,有关她怀孕的传闻更是风生水起。

日前,43岁的安妮斯顿被拍到穿着一件不大正常的宽松大衣外出。意大利杂志《Grazia》报道称,安妮斯顿穿宽松大衣掩饰看起来发福的身材的照片似乎加强了有关她怀孕的猜疑。

该杂志还称,安妮斯顿稍早前在自己的私人订婚聚会上拒绝喝酒、吃海鲜。一名消息人士对该杂志说:“他们举办了一场玛格丽塔酒派对,但是安妮斯顿没有碰酒,只以水代酒。这太不像她了。她还对当晚吃的东西很挑剔,没有碰寿司,而寿司是她平常最喜欢的食物之一。”据了解,怀孕妇女通常被告诫不能吃生鱼。

        此外,一名消息人士告诉《每日邮报》,安妮斯顿近期推掉了拍摄计划,这让人推测,她若在2013年生小孩现在就不会签约拍电影。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017