注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

张雨绮王全安穿韩服秀恩爱 手上巨钻气场十足  

2012-12-12 14:59:04|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成立工作室自当"老板"的张雨绮包办了当日派对的所有开销,与老公王全安合影时,她手上的巨钻气场十足。

张雨绮王全安穿韩服秀恩爱 手上巨钻气场十足

张雨绮穿韩服手上巨钻气场足


  久未露面的张雨绮日前以一袭素雅的韩服造型现身工作室员工的生日派对上。成立工作室自当"老板"的张雨绮包办了当日派对的所有开销,与老公王全安合影时,她手上的巨钻气场十足。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017