注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

传黎明恋张曼玉将帮其出专辑 经纪人:没这计划  

2012-12-12 14:08:54|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黎明张曼玉见面时热情拥抱

黎明与乐基儿离婚的风波刚刚平息,现在又传出他交上新欢的新闻。上月底黎明与曾经的绯闻女友张曼玉在香港公开场合聚首,热情相拥感情甚好,恰好两人又遭遇情伤回归单身,随即就有台湾媒体报道两人疑似秘谱黄昏恋。同一时间又有港媒爆料,近来黎明借音乐约会想出唱片的张曼玉,两人一拍即合,更曾被多次目击在内地约会。

对此,黎明经纪人陈善之予以了否认,表示黎明与张曼玉仅在那天的活动上见了面,以好朋友的身份打了招呼,活动结束后也再无联络。陈善之更斥报道造假:“对于这样荒谬的新闻,我们不想做什么回应了。”随着离婚的事告一段落,黎明也逐渐恢复工作及出席公开场合,不过提及最近的感情生活进展,经纪人仍只表示“十分感谢大家关心”。

  至于有香港媒体报道黎明欲利用旗下的唱片公司Amusic帮张曼玉做专辑,陈善之同样否认:“从来没有谈过这样的话题,目前也没有相关的合作计划。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017