注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

碧昂斯险因热辣表演背黑锅 官方回应停电35分钟  

2013-02-06 16:23:47|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧昂斯险因热辣表演背黑锅 官方回应停电35分钟

  超级碗中场表演华丽的舞台效果

在北京时间2月4日上午举行的第47届NFL超级碗的比赛上,乌鸦队34-31力克49人,历史第二次捧杯。而这场创了全美收视纪录的比赛,却在进行到下半场的时候,因为球场一度停电而中断长达35分钟。这也使得这场本就颇具戏剧性的盛宴,因为这一意外而持续的受到各方关注。

在事故发生后的第一时间,便有媒体分析,球场的停电是因为拜中场休息时在球场内大跳热舞的演出嘉宾碧昂斯所赐,这位歌坛天后在表演时的舞美布景烟雾桶里的烟没有顺利排出,进而触发球场内的烟警器直至导致停电。似乎碧昂斯成了险些让这个被中国观众戏称“美国春晚”的NFL决赛被迫改期的“罪魁祸首”。

但在北京时间2月5日凌晨,NFL官方便做出了回应,称这次超级碗的主办场地的停电事故与半场表演并无关系。NFL的专员罗杰-古德尔表示:“目前没有任何迹象显示,是因为中场表演而导致的场馆停电。”另外,他也透露,碧昂斯在半场时的表演所用的电力并非是球场内的线路,因此因为耗电量过大而导致停电的说法也并非事实。

古德尔称关于迫使球场断电的原因,目前联盟仍在调查。并且这位专员还称赞了本次超级碗的主板场地新奥尔良的Superdome体育馆,称不会因为此次意外而影响这座城市下一次举办这个赛事的机会。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017