注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

林志玲亲口承认恢复单身 与小开邱士楷分手  

2013-02-06 16:30:03|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲亲口承认恢复单身与邱士楷分手

  发布会上的林志玲作娇俏打扮

改编自经典日剧的同名电影《101次求婚》即将于2月12日上映,“女神”林志玲与“屌丝”黄渤在片中的幸福结局印证了真爱无价。昨日,该片在北京首映,林志玲却亲口承认了近日的传言——她已与男友邱士楷分手,目前是“单身”。

在之前的上海首映礼上,林志玲化身“大力士女神”,把黄渤从地上“拔起”。昨日,黄渤主动“回礼”,给了林志玲一个“爱的抱抱”,还搞笑地说:“我在你身边永远都有一种小鸟依人的感觉。”引来全场爆笑。近日有台湾媒体爆料指林志玲与“马桶小开”邱士楷已经分手,有记者在发布会上问起她的感情现状,林志玲大方一笑说:“我现在是单身。”记者追问她与邱士楷的关系,林志玲依然和气地答道:“我们现在不是那种关系。”

恢复单身后的林志玲,对感情表现出相当的渴望,笑言自己身边的追求者并不多,遇到合适的也会主动出击。在接受羊城晚报专访时,她表示失恋并不可怕,她会比过去更勇敢地追求心中所爱。林志玲还强调,幽默、正直、积极型的男人才是她的“那杯茶”。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017