注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

小沈阳夜店寻欢让师傅赵本山颜面扫地  

2013-02-06 16:03:27|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,网上曝出小沈阳等两岸男艺人在横店夜店寻欢的消息,引发网友纷纷关注。作为赵本山的高徒,小沈阳曾一度被老师赵本山评价为“不用操心的人”,而今被曝出夜店寻欢找小姐的消息,还是老顾客,不知恩师赵老师该如何作想。

  日前,赵本山宣布退出小品界,全心全意打理二人转和做影视剧。对赵本山而言,最自豪的莫过于培养了一批徒弟,尤其通过春晚的舞台捧红了小沈阳、王小利等徒弟。然而,家大业大,50多个徒弟,要管理好真不是一件容易的事。

  前不久王小宝打人事件已经让赵本山伤透了脑筋,近日又传小沈阳夜店寻欢,引起无数网友的强势围观,这下赵本山该傻眼了,这些徒弟都怎么了,怎么没一个让他省心的。更令赵本山想不通的是,小沈阳可是他最为放心的徒弟,这小子居然堕落到去夜店找小姐了。

  在我看来,小沈阳堕落也是意料之中的事。因为背靠赵本山这棵大树,小沈阳的成名之路走的太顺了,自09年跟随赵本山出演春晚《不差钱》后,小沈阳是一夜爆红。火速走红的小沈阳紧接着接拍了多部电视剧和电影,一时之间风头无二。

  俗话说,饱暖思淫欲。许多明星一旦名利双收后,便开始贪图享乐了。明星同样是人,寂寞的时候也需要人,更何况像小沈阳这样的“纯爷们”。经常在横店拍摄电视剧的小沈阳,为了排解内心的空虚寂寞,经常跟陈浩民到夜总会寻欢作乐。

  小沈阳与妻子沈春阳

  小沈阳夜店寻欢,最伤心的当然是他的妻子沈春阳,这个与他一起在唱二人转艰难岁月中闯荡过来的女人,做梦也想不到,自己的男人有一天也会背叛她。当然,小沈阳夜店寻欢的后果不单是后院起火,也影响了东北二人转的形象,更主要的是让师傅赵本山颜面扫地。

  眼下,赵本山年事已高,干什么事都力不从心,对赵本山而言,当务之急,就是要找一个优秀、可靠的接班人,本来小沈阳是老赵最放心的徒弟,无奈小沈阳不争气,出了这么一档子事,这让师傅如何放心将赵家大业交付予他。看来,退出小品界的赵老爷子并不会过的很舒心,因为赵家帮等待他去处理的问题还有很多。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017