注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

方文山首当导演海选女主角 周杰伦无份参演  

2013-02-06 16:05:02|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方文山与周杰伦

  方文山与周杰伦

2月5日,方文山首部执导电影《听见下雨的声音》女主角甄选活动总决赛在北京举行。从一万多名参赛选手中选出的25名“方女郎”在此争夺在电影《听见下雨的声音》中演出的机会。采访中方文山强调,曾经的好搭档周杰伦不会在影片中客串。

  方文山首当导演 透露周杰伦不会客串

在昨日的女主角甄选总决赛中,25名决赛选手将分作内场评选和户外互动两轮考察,内场评选主要通过:T台秀、语言表达、命题表演、才艺展示四项来考察选手的综合能力。据方文山介绍,女主角征选活动海选期历时了1个半月时间,10325名选手报名参加。焦恩俊女儿焦曼婷等星二代也前来参与甄选。

方文山圈中的好友们周杰伦、九把刀、老猫、王蓉等艺人也纷纷力挺。最近发新片很忙的周杰伦,通过VCR表示,十分期待方文山的处女作,希望他能达成愿望。不过采访中方文山透露,周杰伦不会在电影中客串。

据悉,电影《听见下雨的声音》将于2013年年中开拍。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017