注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

央视春晚节目单出炉 郭德纲相声占黄金时间  

2013-02-07 15:39:57|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文:央视蛇年春晚官方节目单出炉!

那英

图文:央视蛇年春晚官方节目单出炉!

郭德纲

春晚节目单来啦!距离除夕还有两天,央视昨日公布了完整版春晚节目单,与此前媒体曝光的版本略有出入,凤凰传奇演唱的《中国味道》将在开场曲后打头炮,郭德纲的相声确定占据新年倒数前的黄金时间,想要看S.H.E的观众,则要等到新年钟声以后了。

  不过,此前呼声很高的李云迪并未出现在官方节目单中,据说他有望和刘谦搭档魔术《魔琴》。

  忙组团

  48名央视主持人齐亮相

今年的开场曲《欢歌贺新春》,可谓是央视的一个大广告,48名央视主持人将同台献唱,热闹非凡。


-

通读节目单,今年春晚的团体项目还真不少。不仅有直通春晚三强集体亮相、《欢乐合唱团》冠军队长吴克群率众出演,孙俪、李晨、杜淳等年度大热影视演员也纷纷跨界对唱,就连宋祖英也失去了独自高歌的机会,要搭档新伙伴席琳迪翁。为数不多的独唱,则花落那英、毛阿敏等常青宿将。

  定压轴

  郭德纲占领黄金时段

节目单显示,今年春晚共有40个节目,时长4个半小时,其中有6个小品,3个相声,比例达到总导演哈文承诺标准。观察今年的笑星阵容,除了蔡明、潘长江、冯巩、周炜等老面孔,开心麻花等新生代被重用,也透出哈文吸引年轻观众的良苦用心。不过,最惹眼的还是赵本山退出后,谁来顶住新年倒数前的万众目光,用高质量的段子陪全国人民守岁。

随着节目单的公布,郭德纲、于谦的相声已确定接替重任,“赵本山时间”将改写为“郭德纲时间”。不过,此前相关台词曝光后,也有人并不看好老郭逆袭,对此,从节目依旧未定名即可看出,春晚对老郭的重视程度可谓空前。

  留悬念

  李云迪或搭档刘谦

与之前媒体曝光的名单相比,官方版本最大的不同就是之前被热炒的钢琴演奏家李云迪并未出现。此前有人曾根据节目名字推测,李云迪虽然确定不会与王力宏搭档,但可能出现在创意器乐演奏《琴筝和鸣》或创意乐舞《指尖与足尖》,如今两者分别证实是雅尼、郎朗挑梁,“说好的李云迪呢?”粉丝们急了。

不过,有消息称,李云迪将有望与刘谦合作带来魔术《魔琴》。对比“刘谦等”的署名和与乐器有关的主题,二人合作的消息靠谱度较高。接替董卿成为新一代“托塔李天王”,李云迪的超萌演技,会不会让人无法直视呢?

  节目看过来

  1.开场曲《欢歌贺新春》(表演者:中央电视台48位主持人)

  2.歌曲《中国味道》(表演者:凤凰传奇)

  3.歌曲《十二生肖》(表演者:王力宏)

  4.小品《我要上春晚》 (表演者:周炜、刘大成、石头、张尧、张玉娇、丁德龙、张学敏、孙朝阳)

  5.创意器乐演奏《琴筝和鸣》(表演者:雅尼(美国)、常静等)

  6.小品《想跳就跳》(表演者:蔡明、潘长江等)

  7.歌曲《春暖花开》(表演者:那英)

  8.创意儿童节目《剪花花》(表演者:邓鸣璐、邓鸣贺、中国舞蹈家协会南方舞蹈学校)

  9.相声《这事儿不赖我》(表演者:曹云金、刘云天)

  10.歌曲《茉莉花》(表演者:宋祖英、席琳·迪翁)

  11.歌曲《我心永恒》(表演者:席琳·迪翁)

  12.小品《大城小事》(表演者:王宁、常远、艾伦)

  13.歌曲《嫦娥》(表演者:李玉刚、景海鹏、刘旺、刘洋)

  14.歌曲《抱喜》(表演者:陈慧琳)

  15.歌曲《甲板上的马头琴》(表演者:王宏伟)

  16.武术《少年中国》(表演者:赵文卓、范龙飞、侯英岗等)

  17.小品《你摊上事儿了》(表演者:孙涛、秦海璐、方清平、王茜华)

  18.杂技《冰与火》(表演者:赵丽、张权)

  19.歌曲《一辈子朋友》(表演者:杨坤、张靓颖)

  20.小品《今天的幸福2》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇、王琦)

  21.歌曲《幸福》(表演者:毛阿敏)

  22.魔术《魔琴》(表演者:刘谦等)

  23.《直通春晚》

  ①《山路十八弯》(表演者:阿普萨萨)

  ②《我是一只小小鸟》(表演者:许艺娜)

  ③《我爱你中国》(表演者:平安)

  24.土耳其风情舞蹈《火》(表演者:土耳其火舞舞蹈团)

  25.歌曲《风吹麦浪》(表演者:李健、孙俪)

  26.小品《搭把手不孤独》(表演者:冯巩、郭冬临、闫学晶)

  27.歌曲《净土》(表演者:孙楠)

  28.歌曲《留声2012》

  ①《滴答》(表演者:侃侃、李晨)

  ②《我的歌声里》(表演者:曲婉婷、杜淳)

  29.创意乐舞《指尖与足尖》(表演者:郎朗、侯宏澜)

  30.相声(表演者:郭德纲、于谦)

  31.京剧《迎来春色换人间》(表演者:于魁智、托马斯(孔子学院学员))

  32.歌曲《给我你的爱》(表演者:张杰、林宥嘉)

  33.歌曲《我爱你中国》(表演者:汪峰)

  34.歌曲《家人》(表演者:谭晶)

  35.歌曲《美丽中国》(表演者:沙宝亮、徐千雅)

  36.歌曲《中国范儿》(表演者:玖月奇迹)

  37.相声《东西南北大拜年》(表演者:赵炎、逗笑、逗乐、大新、程刚、张钢、张华伟、张攀、刘铨淼)

  38.歌曲《Shero》(表演者:S.H.E)

  39.歌曲《冬天里的一把火》(表演者:吴克羣及《梦想合唱团》宁波队)

  40.歌曲《难忘今宵》(表演者:李谷一、张英席、白丽莎(孔子学院学员)、茹丝(孔子学院学员)、李天翼(孔子学院学员)、吴孟天(在华留学生))

  (节目如有变化,以除夕当天直播为准。)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017