注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

《一九四二》获伊朗国际电影节最佳剧本奖  

2013-02-07 15:44:48|  分类: 大陆星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一九四二》国际版海报

  《一九四二》国际版海报

 第31届伊朗曙光旬国际电影节(FajrInternational Film Festival)4日落下帷幕,由冯小刚导演、刘震云编剧的电影《一九四二》获颁最佳剧本奖。电影节主席表示“《一九四二》给世界观众展现了一段不为人知的中国历史,故事十分震撼,饱含中国电影人的诚意。我们非常高兴一部这样有质量的中国电影能参与本届电影节,感谢导演和编剧的真诚创作。”

伊朗曙光旬国际电影节是中东历史上最悠久的电影节,创立于1982年,每年2月在首都德黑兰举行。今年共有来自50多个国家的110多部作品参与了本届电影节的展映,与此同时本届电影节特设中国电影展映单元,《一九四二》等10部优秀中国电影参与了展映。电影节国际事务主席埃里·加塞米表示“中国有这非常高质量的电影,在电影方面的实力也越来越强,设置这样一个单元非常意义!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017