注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

47岁邵美琪牵男友施祖男甜蜜购物 疑好事将近  

2013-02-07 15:47:43|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47岁邵美琪牵男友甜蜜购物

  47岁邵美琪牵男友甜蜜购物

47岁邵美琪牵男友甜蜜购物

  47岁邵美琪牵男友甜蜜购物

据港媒报道,当年轰动一时的“夺面双琪”事件到今日终于有个圆满结局。郑伊健、邵美琪已在香港排期注册。只剩下47岁的邵美琪仍然单身,不过她跟38岁的动作演员施祖男感情稳定。去年两人已预支蜜月日本旅行,前日邵美琪吃着面包等男友及甜蜜蜜在北角拍拖逛超市的情景,令人相信他们离好事不远。

郑伊健跟蒙嘉慧于上周一在日本摆酒结婚,并且早在上月23日已在香港排期注册,结束七年爱情长跑。早在两人结婚前两年,伊健的前女友梁咏琪已下嫁西班牙籍老公Sergio,近日的打扮更颇有孕味。14年前香港娱乐圈轰动一时的“夺面双琪”事件,梁咏琪被指介入当时邵美琪跟郑伊健的恋情,直接令两人分手结束七年情。不过七年后梁咏琪也跟伊健分手收场,可幸最后两人都各自找到美满归宿。

  邵美琪情定施祖男以老公老婆互称

在“夺面双琪”事件中,就只剩下47岁的邵美琪仍没有着落,其实自邵美琪分手后一直不乏追求者,直至08年她跟动作演员施祖男合作拍摄杜琪峯监制的电影《机动部队──同袍》时认识,在施祖男强势追求下,终于融化对男性有戒心的邵美琪。前年他们更被拍到日本预支蜜月,结伴同游十日间都以 “老公”、“老婆”互称,非常缠绵。

       去年更有传两人会于今年中结婚,并且有生儿育女计划,不过邵美琪出席公众场合时,回应“其他人很替我们高兴,就是因为这是一件开心的事的话”,又以 “使每个人开心的话没问题,不过是假的”来推搪。不过拍拖差不多六年,邵美琪跟施祖男的感情有增无减,前日傍晚6时许天气颇热,邵美琪却依然一身重装备,冷帽、颈巾、口罩看似身体不适,驾着私家车送男友到尖沙嘴金马伦道。

施祖男下车后,邵美琪独自在车内等候,约十分钟她除下口罩拿出面包边吃边等,前后等了差不多一个小时,才见施祖男返回车上。邵美琪继续充当司机将车驶回香港岛的北角寓所,不过他们没有直接回家,将车停在家附近的一间超市后下车。

  两人甜蜜逛超市购物疑好事将近

邵美琪先往柜员机提款,然后两人拿着绿色环保袋到超市购物。他们先在饮品及饼干柜架逗留,邵美琪每买一样东西都会问男友的意见,搞怪的施祖男更用口形配上现场的贺年歌来逗女朋友笑,两人的举止犹如一对初恋情侣。除日用食品如鸡蛋、饼干外,两人更去到零食架搜购零食,薯片、花生及饮品买了满满一车才离去。

  在柜位付钱时,两人发现被拍,但依然表现大方。问到有否打电话祝福旧爱伊健时,邵美琪没有回答便跟男友取车返回威景台寓所,从两人表现出的甜蜜、默契及恩爱,相信两人好事近。

  施祖男因拍戏情牵邵美琪

现年38岁的施祖男生于香港,三岁随家人移居法国,操流利法语,七岁开始研习跆拳道和空手道,是黑带高手。施祖男27岁回港,经朋友介绍加入演艺界,先后参与过电影《杀破狼》、《龙虎门》、《男儿本色》、《机动部队——同袍》等演出。09年获法国导演垂青,主演网上连续剧《Urban Wolf》,并于前年夺得美国The Weddy Awards颁发的“最佳个人演出奖”。

施祖男在08年尾拍摄罗永昌执导的电影《机动部队──同袍》时与邵美琪恋爱,其间一度传出二人已秘密结婚,但事后施祖男否认婚讯,只承认与邵美琪是亲密朋友。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017