注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

郑裕玲出错惹火曾志伟 叶玉卿演出不慎露底  

2013-02-07 15:50:18|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶玉卿走光。

  叶玉卿走光。

无线前晚邀得八、九十年代红星叶玉卿、“玉女掌门人”周慧敏及林子祥等出席新春演出的录像,但一众大哥大姐老是出错,郑裕玲也有出糗的情况,NG数次后终于惹火曾志伟。而四大唱片未与无线破冰,谭咏麟竟破禁献唱。

无线前晚于电视城录像节目《TVB新春黄金庆典》,容祖儿、叶玉卿、林子祥、周慧敏、曾志伟、谭咏麟(阿伦)及陈百祥等都有出席,录像时出现不少出糗状况,起初主持人郑裕玲说跟大家迎接“龙”年,之后容祖儿提醒她牙上有唇膏印,郑裕玲又当众用手刷牙。郑裕玲讲解不同地区转播或直播该节目时,未知工作人员是否未清楚交代,她又出错,NG三次后,曾志伟即黑脸发火,甩头说:“有什么所谓!”倒数的时候,跳跳扎的曾志伟将心口上的金星甩掉,谭咏麟默默为他拾起,场面惹笑。

  谭咏麟阿叻狂嘲

曾志伟、谭咏麟与阿叻又在台上互嘲,涉掌掴事件的曾志伟先被阿叻嘲笑:“掌门人掌出事,掌甩了一个门!”正式录像时,谭咏麟又向曾志伟说:“小心一点,你有官非!” 曾志伟反击谭咏麟说:“大家都想见你的儿子,叫你儿子出来啦!”原来曾志伟是指贺岁片中演谭咏麟儿子的黎诺懿。

曾志伟要求大家表演时,属环球唱片的谭咏麟搞怪地表示:“我想唱歌,但那四间‘茶楼’未跟我签好约。”结果派出叶玉卿大唱经典歌《挡不住的风情》,她胸压谭咏麟,又不慎露黑底。之后林子祥劲唱十分钟串烧歌,谭咏麟更破禁唱了两句,又表示“随便啦”。

  G.E.M.礼待前辈

周慧敏乘吊在半空、用气球砌成的船出场唱歌,她指农历新年期间将代表流行歌手,远赴巴黎作中法文化交流。早前被甄妮指没礼貌的邓紫棋,在后台礼貌地与郑裕玲及周慧敏打招呼兼合照,G.E.M.受访时说:“一打开话匣子就开始说话。(什么时候跟甄妮打开话匣子?)见到时有机会才行的,有一些事情是要有一下火花,随缘、自然发生。”带上长女胡芷欣现身的卿卿说女儿首次看她表演,两人昨天早上已返美国。对于曾志伟因录影问题发火,监制陈旭亮坦认这次录像,要迁就某些艺人及团体,故有些调动。至于谭咏麟破禁献唱,他说要问公司意见,才决定怎处理该段片。

  徐子珊露背失风头

众女星前晚齐以盛装现身无线新春节目,司仪郑裕玲和汪明荃一起低胸示人,叶玉卿穿上红色露肩长裙,并戴过百万钻饰上阵,当中以郑裕玲价值400万港元的一套白钻最名贵,阿姐全套价值360万港元的蓝宝石钻饰最抢眼。

后辈徐子珊和薛凯琪胸前包到密实,只露出白滑玉背,“峰”头被前辈抢尽。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017