注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤 情人节姐妹一齐过  

2013-02-07 15:52:22|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤。

  庄思明分手吃鲍鱼疗情伤。

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤。

  庄思明分手吃鲍鱼疗情伤。

前港姐季军庄思明(Lisa)与德越混血男友拍拖近半年,经常被拍到恩爱夜蒲,但原来近日因难抵分隔两地已低调分手!日前庄思明与同届冠军陈庭欣(Toby)现身荃湾区,并到区内甚有名气的龙记海味办年货,刚经历情伤的庄思明起初忧愁木无表情,但老板龙哥会做以贵宾式招待,请两位港姐吃鲍鱼及花胶糖水,庄思明一见美食即开怀不少,不停狂吃非常开胃,似乎想靠饱肚疗情伤!龙哥又拿出价值十多万元的“鳘鱼”鱼胶,看得两人目瞪口呆,最后买了不少年货满载而归。

事后庄思明接受电话访问直认分手,但暂时不急于拍拖,反而更感亲情可贵,因此趁新年四出办年货孝敬家人:“以前我好少帮忙买东西的,但知道好多长辈喜欢花胶海参,对健康好,所以都想亲手买一点。(为什么分手呢?)不想拖累大家,始终他不是长期在香港,但现在是朋友。”

情人节姐妹一齐过

此外,庄思明胞姐庄思敏昨日出席明珠台情人节活动时也大曝庄思明分手:“乱拍拖会伤身,思明都分开啦!情人节两姐妹一齐过啊!”同场单身不久的龚嘉欣表示情伤已复元,暂没有跟旧爱邓健泓及其绯闻新欢张嘉儿联络。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017