注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

林峰承认与吴千语恋情 否认同居未见家长  

2013-02-07 15:54:44|  分类: 港台星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

林峰与吴千语(资料图片)

林峰赴电视城录《劲歌金曲》,终于亲口承认与吴千语恋爱,扶正女友地位。昨晚20时许,TVB周刊副总编辑在微博公布了这一消息。林峰在采访中透露二人相恋已有一段日子,并否认女方有不开心,公布恋情只是希望大家不要带有色眼镜去看。

林峰昨晚出现在将军澳电视城为劲歌金曲录影,一脸凝重地对传媒声明:“一向以来,我对工作以外的事都不作解释,但近来有些报导影响了我爱惜的人,包括我和她的家人。”问到这个她是否是吴千语?他大方承认是,并认为作为男人要以正视听。他强调最重要要认真对待,相信大家会祝福。

他说,“总之牵涉到对方家人就不应该,最好笑是说我为她租屋,扭曲了大家的印像,有些不开心,很愤怒。”他表示没有见过对方的双亲,亦无必要评论,自己只是男方应做的事,保护女方。他希望外界搞清楚情况,并强调女方家境不错,不希望被人误解,之后又希望传媒不要纠缠不是真实的事。

林峰表示之前没有公开是因为这是私事,不是工作。问到他是否承认与吴千语相恋时,他表示:“是,我只是做男人应该做的事。”又透露相恋已有一段日子,他否认女方不开心,只是希望大家不要带有色眼镜去看,不希望大家继续创作。说到他罕有高调承认恋情,他表示:“这个情况应该做我必须做的事,我没有见过对方家人,她在公众场合见过我的家人。”他指千语是个很好的女孩子,问到是否合作拍戏而相恋,他回答不单是如此,说完就松一口气。

这次公开恋事会否惹来粉丝不快?他表示没有听过,强调最重要认真对待,相信大家会祝福。他强调公司不理他私事,又回避乐易玲有否祝福的问题,只表示自己是个体,有私人生活,该举动并无影响身边认识的人。问到吴千语是否有哭诉时他则否认。称该次公开并无告知任何人,所有事都是他独立决定,自己有自主权。问到两人是否进展到同居阶段?他再度强调两人没有同居、没有金钱瓜葛。

林峰公布跟吴千語的恋情后,心情大好,于《劲歌金曲》录影时,劲歌热舞十分卖力。同时,他还在节目中,幸运地抽中价值千元的足金金蛇,让他更加笑逐颜开。

身在无锡拍摄电视剧的吴千语,透过经理人公司回应,表示这是私事,希望返港后再向大家交代,而林峰所说的,她也同意。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017