注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星讯娱乐

揚雄風于天下,超百裏越群傑。

 
 
 

日志

 
 

天后麦当娜为飓风“桑迪”筹款 拍卖演出服  

2013-02-07 16:05:25|  分类: 欧美星讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

麦当娜

 据外媒2月6日消息,乐坛天后麦当娜日前决定将拍卖“MDNA”全球巡演的演出服及道具,为飓风“桑迪”筹款。

 经证实,麦当娜将拍卖“MDNA”全球巡回演唱会的最新演出服及道具,为去年袭击美国多地的飓风“桑迪”筹集善款。

在飓风袭击美国东海岸后的两周,麦当娜曾在曼哈顿举办的一场演唱会上当众脱裤子露出臀部,呼吁观众向台上扔钱以筹善款。之后,她还前往受灾地区,慰问了当地受灾群众。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017